关闭
您当前的位置是:首页 » 队伍建设 » 民警风采

贵阳市三江强制隔离戒毒所 举行民警荣誉退休仪式

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 为进一步加强政法队伍建设,建立民警职业荣誉制度体系的举措,进一步增强全所民警职工的职业荣誉感、归属感和历史责任感,充分表达对退休民警的崇敬之情。2019年10月31日,三江所“不忘入警初心  谱写忠诚使命”为主题,举办了神圣而又热烈的民警荣誉退休仪式。

今年的退休仪式,是全省司法行政戒毒系统颁布《民警荣誉退休制度》以来,三江所所党委第一次举办民警荣誉退休仪式。

微信图片_20191105095347.jpg

会上,政委舒建超代表所党委和全体班子成员向为司法劳教和戒毒事业付出辛劳的各位老同志致以崇高的敬意,并向长期以来关心支持三江发展事业的退休民警家属表示衷心的感谢!

三江的创新超越也离不开老同志们的关爱和大力支持。虽然各位老同志已经或即将离开工作岗位,但老骥伏枥、志在千里,作为劳教、戒毒战线的老兵,我相信坚守荣誉将是你们不变的终身追求。希望大家永葆司法行政戒毒警察的风范和气节,退休不退志,一如既往地关心和支持司法行政戒毒工作,为三江场所发展建言献策;树立好榜样,让广大青年民警以老一辈三江民警艰苦奋斗的历程为学习的样板,迅速成长、勇担重任;当好宣传员,希望大家在安享退休生活的同时,仍继续关注三江的发展,充分利用新兴媒体等手段,讲好三江警察故事,传播三江好声音,做好新时代退休干部网络宣传员,为党的事业和戒毒工作增添正能量。所党委和各职能部门将一如既往,为大家继续发挥作用提供服务和支持。全所广大民警要以我们退休老同志为榜样,传承和发扬他们身上忠诚坚守、勇于担当、甘于奉献的精神品质,牢记从警誓言,不忘从警初心,自觉践行“不忘初心、牢记使命”的时代要求,接续奋斗。


会上,退休民警代表唐文英同志的发言让很多在职回顾了与其为代表的退休民警共同工作的点点滴滴,有对退休民警工作中勤勤恳恳、兢兢业业的敬佩,有对工作支持的感谢,有对共同战斗的怀念,有对传帮带的感激。


我们荣誉退休的老同志在工作岗位上兢兢业业,无私奉献,他们用自己无怨无悔的实际行动见证了三江的发展历程。此时此刻,同志们都希望向他们表达各自的敬意,让我们用热烈的掌声向他们表达我们良好的祝愿吧!

各位老同志退休之后,三江依然是你们的家,全体同志仍然在关心、牵挂着您们,欢迎您们多回“家”看看。衷心祝愿所有的老同志在今后的生活中,活得更加健康,更加幸福,更加精彩。


 在依依不舍气氛中,退休民警表达了对场所的深厚情怀,对场所发展的美好祝愿,以及对未来生活的合理规划

责任编辑:谭永进

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息