关闭
您当前的位置是:首页 » 戒毒工作 » 医疗戒治

签订合作协议夯实医疗基础

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    


为贯彻落实好全国统一司法行政戒毒工作基本模式要求,加快毕节强制隔离戒毒所(下称:毕节所)医疗康复中心建设,进一步巩固和发展医疗基础建设成果。继与毕节七星关关爱医院和省强制隔离戒毒康复医院签订“医共体”协议后,126日,毕节所与毕节市第二人民医院签订“医联体”合作协议并举行挂牌仪式。

签约座谈会上,毕节所党委副书记、政委吕厚明向第二人民医院院长王刚等领导介绍了毕节所医疗设施设备、医务人员构成情况;王刚院长向参会人员介绍:“第二人民医院是一家功能完善、设备齐全、医资强劲的现代化三级医院,该院集医疗、教学、科研为一体,先后与广州红十字医院、四川成都第五人民医院、广州皮肤防治所签订了对口帮扶协议。”签约后,第二人民医院在远程会诊、专家坐诊、医务人员培训和戒毒人员急、危、重症救治等方面对毕节所提供指导和帮助,加快毕节所的医疗卫生水平提质升级进程,促使毕节所戒毒医疗工作向社会化、专业化、信息化迈进。

签约仪式结束后,第二人民医院在毕节所戒毒医疗中心举行了“医联体”挂牌仪式。

座谈会由所党委委员、副所长郑毅主持,所党委委员、副所长程龙毅,各科室、大队、五大中心有关负责人参加活动。



责任编辑:谭永进


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息