关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 场所动态

大练兵特辑之:遵义强制隔离戒毒所扎实开展大练兵、大比武、大演练活动

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对禁毒工作的重要指示批示精神,以立足岗位、全员参训,内强素质、外树形象,贴近实际、服务实战为基本要求,以造就一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的民警职工队伍为目标任务。6月份以来,遵义强制隔离戒毒所以增强民警的业务基础知识、警务基本技能和工作基本规范为重点,广泛开展了岗位业务技能大练兵、大演练、大比武活动,在全所民警中迅速掀起了“知识大学习、业务大培训、岗位大练兵、技能大比武”的热潮。      

微信图片_20190703100511.jpg

按照优秀警察的素质要求,抓好一专多能训练,使一大批民警精通本职业务,成为胜任多岗位业务的复合型人才。基层大队把实战警务提到突出位置,有针对性地开展了实用法律法规和执法程序教育,开展警械使用、徒手攻防、搜身带离、现场急救、消防演练等技能训练,以及处置各类突发事件的模拟演练,既加强了基本知识、基本体能、基本技能战术等公共科目的学习和训练,又抓好了岗位能力等专业能力培养,切实加强了民警职工的学习训练,实战训练和业务技能训练,促使民警职工不断增强履职能力和业务技能,成为各岗位的行家里手,不断推进场所各项工作全面发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

责任编辑:谭永进

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息