关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 场所动态

贵州省黔东强制隔离戒毒所召开2020年工作会议

  • 字体:
  • 点击率:
  • 打印本页    |     关闭本页    
       2019年1月14日,贵州省黔东强制隔离戒毒所召开2020年度工作会议。所党委书记、所长谭静平出席会议并讲话会议由所党委副书记、政委王俊武主持,全所民警、辅警(除值休外)参加。

会议回顾总结了全所2019年度各项工作的完成情况,分析了当前场所面临的形势和存在的问题,安排部署了2020年度工作任务,并提出具体目标和措施。

会议指出,2019年,全所坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以及省委十二届六次全会精神。围绕中心和主业,稳扎稳打抓好整改落实确保了民警政治站位提高,安全底线意识增强,执行力提升,制度建设得到加强,各项业务工作有序开展确保了70周年国庆安全稳定特别是在1月9日的慰问活动中,全所的工作得到了部领导的高度评价和厅局主要领导的肯定。

会议强调,2020年是决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是扫黑除恶专项斗争决胜之年,也是黔东所建所20周年,更是黔东所打好翻身战的关键之年。因此,全所上下要“四个一流”(一流的管理,一流的队建,一流的戒治,一流的机制)为目标,坚持“稳”字当头,稳中求进主基调,用饱满的精神、顽强的意志、扎实的作风以优异成绩向全面建成小康社会和“十三五”收官献礼。

责任编辑:谭永进

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息